Мерлин Монро и пирсинг Монро

Американская мега звезда Мэрилин Монро до сих порт волнует сердца и притягивает взоры многочисленных поклонников со всех континентов. Ее фото висят даже в мусульманских странах, и сегодняшние модницы по-прежнему страстно мечтают хоть немного прикоснуться к звездной славе великой актрисы и быть похожей не нее. Изящная и сексуальная родинка сбоку над верхней губой роковой красавицы послужила прототипом для пирсинга Монро, именуемым иногда пирсингом «Мадонны» или «Кроуфорд». Единственное отличие пирсинга Монро от Пирсинга Мадонны заключается в их противоположном расположении над верхней губой. У «Монро» прокол выполняется слева, а у «Мадонны» – права.

screenshot 2013 10 01 20 14 46Такие же украшения носят современные голливудские звезды - Синди Кроуфорд ,Мадонна, Эшли Массаро и Матиа Буэна. Дань памяти прекраснейшей из женщин отдают не только представительницы прекрасной половины, но и мужчины. Такую же «мушку» носит Сайрус Трейс. В качестве вариации существует симметричный прокол с обеих сторон верхней губы, в которые вставляется лабреты, представляющие собой штангу диаметром 1,5 мм, длиной 20 мм с не откручивающим диском и наконечником. Наружная сторона украшения представлена металлическим шариком или драгоценным камушком. Материалом для украшения служит хирургическая сталь или золото, не вызывающие отторжения организмом.


Процедура выполняется следующим образом. В место прокола, сделанного под анестезией, вставляется продезинфицированная серьга. Прокол заживает от нескольких недель - зависит от здоровья, особенностей организма и образа жизни. Прокол требует тщательного и качественного ухода, заключающегося в протирании спиртом, наложении антибактериального крема и мази. Наружные средства для обработки внутренней раны не годятся, лучше полоскать рот несколько раз в день подсоленной водой.

screenshot 2013 10 01 20 15 59Пирсинг Монро отличается от аналогичных процедур безболезненностью и быстрым заживлением, вызванным тонкостью мышечного слоя и отсутствием большого количества нервных окончаний.
Женщины испытывают меньшие ощущения при прокалывании верхней губы, мужчины и музыканты страдают больше, так, как у них более развита мускулатура лица и круговая мышца рта.
При постоянном ношении украшения могут возникнуть проблемы с эмалью, вызванные постоянным контактом зубов с металлическим диском, расположенным на конце штанги. Для устранения этого явления можно вставить альтернативный элемент из пластика.
После прокола верхняя губа слегка опухнет, но через несколько дней все станет на свои места. За ранкой нужно ежедневно ухаживать до полного ее заживления, обрабатывая поверхность антисептическим средством. В этот период рекомендуется не курить, не употреблять спиртные напитки, способные «сжечь» тонкую кожицу, исключить из рациона острую, жирную и твёрдую пищу. В первое время изменится дикция и возможно просачивание слюны через прокол. Чтобы свести риск операции на нет, следует обратиться за помощью в специализированное заведение, в котором профессионалы знакомы со всеми возможными последствиями и способны гарантировать желаемый результат.


Комментарии   

 
0 #1 Кирилл 22.07.2014 22:53
Честно, не понимаю предназначения подобных проколов. Ну ухо проколоть, ну сделать пирсинг на пупке, который выглядит довольно сексуально, но зачем прокалывать губы, вставлять в уши тоннели и другими способами "украшать" себя? Это я еще не упомянул пирсинг интимных мест. Наверное, мне никогда не понять таких людей.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Если вы сделаете себе популярный прокол губы под названием Монро, будет полный восторг. Не только с вашей стороны, но и...
Когда принято решение сделать прокол какой-нибудь части тела, встает вопрос о том, чем его украсить. Сегодня популярен не только пирсинг...
Прокалывание шеи с последующим вдеванием аксессуара не так распространено как, допустим, пирсинг языка или женского пупочка. Невысокая популярность объясняется статистикой...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика