Пирсинг пупка картинки, фото проколов в пупок

прокол пупка картинки

Фото пирсинг пупка, проколоть пупок в картинках, Фотографии в фотогалерее пирсинга пупка. Мода модой, но в связи с популярностью пирсинга пупка стоит поговорить не столько об эстетической стороне вопроса, сколько о медицинской. Ведь прежде чем экстравагантно украсить тело перед отпуском, стоит разобраться с тем, как это сделать правильно.
Как это делается? Фото пирсинга пупка с описанием.
Желание желаниями, однако имеет смысл прислушаться к мнению мастера. Возможно, он найдет и  предложит оптимальное место фото для пирсинга удачнее, чем сам клиент. Начало процедуры - обработка кожи дезинфицирующим средством, далее - прокол. Эксперты советуют ни в коем случае не делать пирсинг у частных лиц. Специалисты с достаточным опытом могут выполнить его профессионально и грамотно. И дело не только в мастерстве. Все инструменты, также серьги для пирсинга должны быть тщательно продезинфицированы. Несоблюдение этого условия может обернуться различными осложнениями.
Бывают механический и автоматический проколы. При первом пупок прокалывают иглой, после чего   вдевают сережку. В салонах красоты предпочитают именно такой способ. Он бескровный. Важно также то, что не остается рубчиков, как происходит при механическом проколе. серьга для пупка Выстреливая  серьгой, используют специальный инструмент - пистолет. Ношение временного украшения в течение двух-трех недель служит тому, чтобы произошло заживление. После чего его вынимают, и становится возможным вставить постоянное.
Нельзя не сказать и о противопоказаниях в отношении пирсинга.  Тем, кто страдает хроническими заболеваниями кожи, придется забыть о такой процедуре.  Сахарный диабет – еще одна причина. Нужно хорошенько подумать, прежде чем решиться на эту процедуру беременным женщинам.
А как быть тем женщинам, у которых уже имеется серьга в пупке?  После четвертого месяца беременности её снимают. Прокол не зарастет, если  время от времени надевать серьгу.
А теперь научитесь ухаживать
Красота, как известно, требует жертв. Но не таких уж больших, что касается пирсинга пупка. Научиться ухаживать за ним не так уж просто. Во-первых, избегайте травмирования места прокола. Следите, чтобы не нарушалось положение серьги, старайтесь, чтобы она не цеплялась за одежду. Вместе с тем, нужно чаще менять нательное белье.
После процедуры специалист посоветует Вам в течение первых двух недель обрабатывать место прокола. Это делают один раз в день с помощью дезинфицирующего раствора. А в остальное время зона возле пупка должна оставаться сухой.
Экономия на украшении может обернуться большими проблемами. Наиболее подходят серьги из золота и платины. Годятся титан или медицинская сталь. Конечно, при одном обязательном условии -  отсутствии аллергии на металлы.
Положительный результат процедуры не гарантирован  даже тогда, когда квалификация мастера на самом деле высока. Не сбрасывайте со щитов и то обстоятельство, что особенности организма играют немаловажную роль. Воспаление, отек, аллергическая реакция – повод визита к врачу.
кольцо в пупокХочется надеяться, что Вы не станете пациентом клиники, выполняя все условия правильного проведения процедуры, будете правильно себя вести после него.  Красоты, хорошего настроения и доброго здоровья!
голая девушка с пирсингом в пупке
Пирсинг – древнее искусство. В давние времена он являлся частью ритуалов и традиций, и каждый прокол на теле имел определенное значение. В настоящее время это скорее дань моде. Многие консервативные люди негативно относятся к пирсингу, но сейчас никого не удивишь серьгой в пупке  или на языке.
пирсинг сексуальныйПроколоть можно практически все, иногда это представляет собой настоящее искусство. Главное сделать это правильно.
Важно помнить, что секс пирсинг можно делать только у специально обученного мастера. Крайне нежелательно делать пирсинг дома, у подружки, у знакомого врача в поликлинике, так как это может привести к весьма неприятным последствиям. В лучшем случае вы ограничитесь кривым проколом.  
серьги для пирсинга пупкаПирсинг многих частей тела это операция, а не косметическая процедура, как многие привыкли думать. Любой пирсинг это, прежде всего дезинфекция оборудования и грамотное вставление украшения. В домашних условиях, где полную дезинфекцию сложно осуществить, неизбежным результатом будет попадание инфекции и загнивание ранки.
пирсинг штанга для пупкаОсобо опасно пытаться делать самостоятельный прокол языка. В языке имеются две крупные артерии, а прокол нужно сделать точно между ними. Представьте, как можно сделать это самостоятельно, когда даже удержать язык невероятно сложно. В специализированном салоне хотя и придется платить определенную сумму, но это будет цена вашей безопасности.
девушки с пирсингом фотоСтавший популярным в последнее время интимный пирсинг помогает разнообразить сексуальную жизнь и добавить приятные ощущения, как обладателю, так и партнеру. Пирсинг делается на внешних половых губах, быстро заживает, но издержкой является отказ от половой жизни на месяц.
женский интим пирсингМужчины прокалывают кожу головки или головку члена, популярен прокол принца Альберта, который  делается сквозь уретру. У мужчин большее разнообразие в возможностях интимного пирсинга. Часто прокалывают уздечку и мошонку.  Обострению сексуальных ощущений также способствует прокол сосков и прокол языка. Ну и самый распространенный пирсинг – это прокол пупка.
пирсинг - девушка на пляжеВедь сережка на гладком плоском животе смотрится необычайно сексуально.
топлес с пирсингомДелать или не делать пирсинг – это зависит от индивидуальных вкусов и предпочтений каждого человека.
красивая грудь большая фотоПирсинг приобретает все большую популярность и число его поклонников постоянно растет. Главное подходить к этому процессу с умом, поскольку безопасный в руках специалиста процесс  своими руками можно сделать смертельным. Квалифицированный мастер и простые правила гигиены сделают пирсинг качественным, красивым и  безопасным.
пирсинг пупка

Комментарии   

 
+1 #2 Natali 16.10.2012 21:27
Смотрю и завидую этим обладательницам красивого тело, которое еще совершенствует классный пирсинг. Считаю пирсинг пупка, ушей и бровей украшением и оригинальностью .
Цитировать
 
 
-2 #1 Administrator 14.10.2012 23:19

красивый пирсинг и классная грудь
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Итак, вы гордитесь несколькими проколами пирсинга, сделанными в вашем теле: может, даже десятком дырочек в ушной раковине и на лице;...
Известно, что проколы тела и его модификация таким способом – изобретение древних. Пирсинг по праву можно выделить в отдельную культуру,...
Плоскостной пирсинг смотрится очень красиво, необычно, сейчас он весьма востребован. Даже несмотря на его существенный минус – он долго заживает...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика