Виды украшений для интимного пирсинга

intim piercingОдин из главных элементов в интимном пирсинге - правильно подобранное украшение, которое должно иметь не только красивый дизайн, но и хорошее качество.
Украшения лучше приобретать в специализированных салонах, которые сотрудничают с известными производителями, продающими проверенные и сертифицированные украшения.
Виды украшений для интимного пирсинга:
Штанга - имеет вид прямого стержня, к которому с двух сторон наворачиваются накрутки. Используется для пирсинга сосков. Для производства такого украшения используется хирургическая сталь, титан, золото, полимер.
Банан - украшение в виде изогнутой дуги, применяется для интимного пирсинга половых органов и сосков. Наиболее часто изготавливается из золота и титана.
Кольцо - изогнутое кольцо с сегментом, вместо которого вставлен шар. Популярно как украшение для сосков и интимных зон. Материал для изготовления: золото, титан, хирургическая сталь.
Подкова - украшение в форме изогнутого полумесяца, на который с обеих сторон наворачиваются накрутки. Изготавливается из хирургической стали, титана и золота.
Crescent - форма полумесяца, утолщенного в центре и сходящего на нет к краям, применяется для растягивания каналов в сосках. Украшение изготавливается из различных материалов: стекло, титан, акрил, рог, дерево, кость.
Nipple Ring - специальное украшение для сосков, которое представляет собой плоское кольцо, перфорированное по краям, внутри которого расположена штанга, проходящая через сосок, удерживая украшение на месте. Данное украшение изготавливается из титана, хирургической стали и золота.
Twister ( спираль)- имеет вид изогнутой подковы.Подходит для установки в половые губы, изготавливается практически из всех материалов, используемых для производства украшений для пирсинга.
Segment Ring (сегментное кольцо) - замкнутое кольцо с выдвигающимся сегментом, используется для пирсинга интимной зоны и сосков. За счет наличия замка изготавливается всегда из металлов.
Перед выбором украшения необходимо посоветоваться с мастером, который поможет подобрать правильную форму и размер украшения.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пирсинг – это культурная традиция прокалывания интимного пирсинга тела, которая разлетелась вихрем моды по всему свету. Какие только части тела не...
Причины для украшения своего тела всеми возможными и доступными на сегодня способами могут быть различными: выражение собственной культурной идентичности украшений...
История Афористичной модификации тела и Пирсинг красивого пупка Модификации тела началось как табу про септум в древности. Когда все началось,...
Смотреть все новости...

 

Яндекс.Метрика